domenica 27 ottobre 2013

Salernitana, vittoria con Perrone a Benevento

Carlo Perrone torna sulla panchina della Salernitana ed i granata rispondono con una vittoria: 1 a 2 sul campo del Benevento, in uno dei tanti derby campani che il girone B di Prima Divisione di Lega Pro propone per la stagione 2013-14. Vince anche la Paganese contro il Barletta, riposa la Nocerina. Protagonista della vittoria granata è Guazzo, che con una doppietta piega i sanniti: al 45' del primo tempo da Ginestra a Guazzo che infila Baiocco, si va a riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa, al 13', Mancosu riporta la gara in parità: 1 a 1. Al 20' Guazzo riporta però in vantaggio la Salernitana. Il risultato non cambia sino al termine, Benevento 1 Salernitana 2. I granata salgono in classifica a quota 12.

Perrone inizia come meglio non poteva la sua terza avventura sulla panchina granata: nel 2011 - 12, all'esordio, in serie D, l'allora Salerno Calcio si impose per 2 a 0 al Palestrina. La scorsa stagione, dopo un inizio non esaltante con mister Galderisi, Carlo Perrone si insediò in corsa sulla panchina della Salernitana, in Lega Pro Seconda Divisione girone B, pareggiando per 2 a 2 sul campo dell'Arzanese. In entrambe le occasioni la Salernitana, con Carlo Perrone, ha centrato la promozione: i tifosi della Salernitana si augurano che la "tradizione" prosegua.