venerdì 1 novembre 2013

Roma 30 e lode

La decima giornata di campionato ha confermato quanto accaduto nelle prime nove, ossia la Roma ha vinto. Con l'1 a 0 rifilato al Chievo Verona nel posticipo di giovedì i giallorossi hanno ottenuto la decima vittoria nelle prime dieci giornate di campionato, volando a quota 30 in classifica. Juventus (4 a 0 al Catania) e Napoli (1 a 2 alla Fiorentina) seguono a quota 25. Al Milan non basta Kakà, contro la Lazio finisce 1 a 1. Così come l'Inter, nell'anticipo contro l'Atalanta a Bergamo, non è riuscita ad andare oltre l'1 a 1: a segno Alvarez, pareggio degli orobici con Denis. Gli ospiti colpiscono due legni, uno con Nagatomo nel primo tempo, l'altro con Icardi nella ripresa. Il Verona batte 2 a 0 la Sampdoria, Livorno e Torino pareggiano 3 a 3. Il Bologna vince 0 a 3 a Cagliari, Genoa - Parma 1 a 0, Sassuolo - Udinese 1 a 2.